Política de protecção de dados

O efeito das disposições da Lei 15/1999, de 13 de dezembro, de Proteção de Dados Pessoais, REAL SOLUTIONS NET, SL (NRS), com CIF B-12550877 informa ao usuário da existência de arquivos de dados pessoais automatizados chamados "CLIENTES" e "FORNECEDORES" inscritos no RGPD (Cadastro Geral de Proteção de dados) com números 2113331435 e 2113331440, respectivamente, criados com o fim de regular o relacionamento com usuários, clientes e fornecedores.

Envio e registro de dados pessoais

O envio de dados pessoais é obrigatório para contatar e receber informações sobre os produtos e serviços do NRS. O não fornecimento dos dados pessoais solicitados ou a não aceitação desta política de proteção de dados, gera a impossibilidade de se inscrever, registrar ou receber informações sobre os produtos e serviços do NRS.

O fato de usar o formulário de inscrição, implica o seu consentimento de que os dados fornecidos sejam incorporados a um ficheiro automatizado de propriedade do NRS.

De acordo com as disposições da Lei 15/1999, de 13 de dezembro, de Proteção de Dados Pessoais, informamos que os dados pessoais obtidos como resultado do envio de dados pessoais serão incluídos num arquivo de propriedade da REAL SOLUTIONS NET, SL com sede em Avd. Arcadi Garcia Sanz, 19, 1ºA, CP 12540, Vila-real (Castellón), tendo implementado todas as medidas de segurança estabelecidas pelo Real Decreto 1720/2007 de 11 de Junho.


Exatidão e veracidade dos dados fornecidos

O usuário que envia a informação à NRS é o único responsável pela precisão e exatidão dos dados incluídos, exonerando-se a NRS de qualquer responsabilidade. Os usuários garantem e se responsabilizam, em qualquer caso, sobre a precisão, validade e autenticidade dos dados pessoais e se comprometem a mantê-los atualizados.

O usuário concorda em fornecer informações completas e precisas no formulário de inscrição ou assinatura. O NRS não é responsável pela veracidade das informações que não sejam elaboradas por eles próprios e que provenham de outras fontes, portanto, não assume qualquer responsabilidade por possíveis danos que possam resultar da utilização de tais informações.

O NRS fica exonerado de responsabilidade por quaisquer perdas ou danos que possam sofrer os usuários como consequência de erros, defeitos ou omissões na informação fornecida pelo NRS, sempre que provenham de fontes alheias ao NRS.

Finalidades

As finalidades de recolha de dados são: o desenvolvimento de atividades e fornecimento de informações sobre os produtos NRS.

Transferência de dados a terceiros

O NRS não fornecerá os dados do usuário a terceiros. No entanto, caso se forneçam estes dados a outra empresa, o usuário seria informado previamente e só se realizaria dita transferência de dados mediante o consentimento expresso do usuário afetado.

Direito de aceder e corrigir os dados fornecidos

Em qualquer caso, você pode exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição previstos em lei, através do envio de um e-mail ao Responsável pelo Arquivo: lopd@nrs-group.com, indicando seu nome completo, e incluindo como cabeçalho do e- mail: "Direitos sobre retificação de dados".

Os Cookies usados ​​pelo site estão associados somente a usuários anônimos e seu computador e não fornecem por si mesmos, informações pessoais sobre os usuários. Registramos apenas os dados pessoais necessários para acessar o serviço, por exemplo, quando se trata de serviços de assinatura móvel, o número de telefone do usuário. Esta informação não é utilizada, em nenhum momento, como informação pessoal ou comercial, é apenas um número de identificação do usuário.

Alguns cookies são utilizados por terceiros como os cookies do Google Analytics que fornecem informações ao Grupo NRS sobre a eficácia de suas promoções. Em nenhum caso, os cookie recolhem informações pessoais que possam identificar um usuário específico.

Os cookies utilizados na página Web são, em todo caso, utilizados temporariamente com o único propósito de tornar mais eficiente sua transmissão subsequente. Nenhum dos cookies utilizados na página Web terá um período de duração superior a dois anos.

Os usuários têm a possibilidade de configurar seu navegador para serem avisados da recepção de cookies e impedir sua instalação no computador.

O usuário, ao eliminar ou desativar os cookies do Grupo NRS, poderia não ser capaz de acessar certas características da página Web.

Para utilizar a página Web, não é necessário que os usuários permitam a instalação de cookies, porém será necessário que façam o login, como tal, em cada um dos serviços que requeiram registro ou o login prévios.

QUE TIPOS DE COOKIES UTILIZA O GRUPO NRS?

Usamos dois tipos de cookies:

Cookies técnicos

Permitem aos usuários navegar pela página Web e usar funcionalidades como acessar o serviço, sem registrar-se novamente.

Análise cookies

O Grupo NRS utiliza os cookies de Google Analytics para quantificar o número de usuários que visitam sua página Web. Esses cookies permitem medir e analisar a maneira como os usuários navegam na página Web. Esta informação permite ao Grupo NRS melhorar continuamente os seus serviços e a experiência de compra dos usuários na Web. Para mais informações, por favor, consulte a página de privacidade do Google Analytics:  https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

 

Os melhores preços sem concorrência
Usamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua experiência. Se você continuar a navegar, consideramos que aceitar a nossa política de cookies política de cookies +